Heródoto padre y creador de la historia científica - Ramírez Trejo, Arturo (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1984)
Historia y filosofía de Heródoto -- Hacia un pensamiento histórico en Heródoto -- Conceptos fundamentales en las historias -- Conciencia histórica en Heródoto.
Bibliografía páginas: 189-192
Keywords: Historia -- Científica