Manual de trabajos prácticos en la psicología educacional - Waisberg Bonow, Iva (Biblioteca de Cultura Pedagógica ;, 1976)
Cómo estudiar psicología -- Observación directa de comportamientos -- Muestras de comportamiento expresivo -- ¿Qué es lo que conviene saber con respecto a los tests psicológicos -- ¿Cómo utilizar el test sociométrico? -- Compilación de datos en registros acumulativos -- Cómo realizar entrevistas -- Estudio de un alumno en su grupo escolar -- Observación directa del comportamiento -- La sociometría. El test sociométrico -- Evaluación del aprendizaje.