La extensión forestal : avances y perspectivas en América Central (CATIE, 1994)
Extensión forestal participativa y comunitaria en el contexto del desarrollo sostenible -- Metodología de extensión forestal en América Central -- El papel de las instituciones y de las organizaciones vinculadas a programas y proyectos de extensión forestal -- Experiencias y necesidades de la región en cuanto a la formación de profesionales, capacitación, producción de materiales, seguimiento y evaluación de actividades de extensión.