Manual de oracle designer/ 2000 - Dorsey, Paul (Arava (Madrid) : Osborne/McGraw-Hill, 1997)
Introducción a la metodología de diseño de sistemas -- Introducción a designer/2000 -- Diseño de base de datos -- Diseño de aplicaciones -- Pruebas y control de cambios -- Administración del sistema de aplicaciones y del repositorio -- La interfaz programática de aplicaciones.
Keywords: Diseño de programas; Diseño de sistemas; Oracle designer/2000