China : reciclaje de desechos orgánicos en la agricultura. Informe sobre un viaje de estudios FAO/PNUD a la República Popular de China, 28 de abril-24 de mayo de 1977 - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ([Roma] : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1977)
Reutilización de materiales orgánicos -- Biofertilizantes -- Tecnología y utilización del diogas -- Visitas efectuadas a estaciones de investigación, comunas, brigadas y equipos de producción -- Difusión de la experiencia adquirida en China sobre el reciclaje orgánico.
Keywords: Abono orgánico -- Lemb; Aprovechamiento de residuos -- Lemb; Residuos agrícolas -- Reciclado