Elementos para el proyecto de drenajes - Consulta de expertos sobre elementos relativos al proyecto de drenajes (22-29 de octubre) 1979. Roma); Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1985)
Estudio sobre drenaje -- Porosidad drenable -- Criterios y parámetros de proyecto -- Factores de costo.
Keywords: Drenaje -- Lemb; Suelos. Mecánica de los