Construcción de estanques para la piscicultura en agua dulce : estructuras y trazados para explotaciones piscícolas - Coche, A. G. (FAO. Capacitación,, 1993)
Estructuras para la toma de agua principal -- Estructuras de conducción del agua -- Estructuras de entrada en el estanque -- Estructuras de salida del estanque -- Obras de defensa contra las inundaciones y la colmatación -- Planificación detallada para la construcción de una explotación piscicola.