Construcción de estanques para la piscicultura en agua dulce : estructuras y trazados para explotaciones piscícolas - Coche, A. G.; Laughlin, T.; Muir, J. F.; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993)
Estructuras para la toma de agua principal -- Estructuras de conducción del agua -- Estructuras de entrada en el estanque -- Estructuras de salida del estanque -- Obras de defensa contra las inundaciones y la colmatación -- Planificación detallada para la construcción de una explotación piscicola.
Keywords: Estanques de granja- -- Diseño; Peces de agua dulce- -- Explotación; Piscicultura; Estanques de peces