Resumen de las investigaciones con rumiantes menores, cabras y ovejas en el proyecto de sistemas de producción animal (Serie técnica. Informe técnico ;, 1986)
Situación caprina y ovina en Centroamérica -- Resultados de experimentos con cabras y ovejas realizados por el proyecto SPPF.