Resumen de las investigaciones con rumiantes menores, cabras y ovejas en el proyecto de sistemas de producción animal - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Turrialba, Costa Rica : Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1986)
Situación caprina y ovina en Centroamérica -- Resultados de experimentos con cabras y ovejas realizados por el proyecto SPPF.
Keywords: Cabras -- Investigaciones; Investigaciones -- Rumiantes