Topología / J. Margalef Roig, E. Outerelo Domínguez, J. L. Pinilla Ferrando - Roig, J. Margalef; Domínguez, E. Outerelo; Pinilla Ferrando, J. L. (Madrid : Alhambra, 1979)
Axiomas de numerabilidad -- Axiomas de separación -- Axiomas de recubrimiento -- Problemas.
Keywords: Álgebras lineales; Topología