Contabilidad al alcance de todos - Fernández Centeno, Eliseo (Cali : Norma, 1970)
Historia -- Tipos de negocio -- Primeros términos contables -- El ciclo contable - 1 -- Negocios comerciales.
Keywords: Contabilidad- -- Manuales