Pasto y ganado bajo los cocoteros - Reynolds, Stephen G. (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1994)
El ganado bajo los cocoteros -- El medio ambiente y los factores del sistema pasto-ganado-cocoteros -- Especies pascícolas -- Establecimiento de pastizales -- Manejo del pastizal -- Carácter estacdional de la producción forrajera- fuentes suplementarias de pienso -- Efectos de los pastos sobre la producción de coco -- Economía ganadera de los cocoteros -- Cocoteros y ganado en pequeñas explotaciones agrícolas -- Resumen del sistema pasto-ganado-cocoteros.
indices y bibligrafía
Keywords: Pastos- -- Regiones tropicales; Cocoteros -- Pasto