El litchi y su cultivo - Galán Saúco, Víctor; Menini, U.G (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1987)
La planta y el medio -- La planta y su cultivo.
Bibliografía: p. 149-167
Keywords: Litchi -- Cultivo