La ingeniería agraria en el desarrollo : manejo y tratamiento de granos poscosecha. Organización y técnicas - Assennato, D. (Boletín de servicios agrícolas de la FAO ;, 1993)
Sistemas de operaciones poscosecha y tipos de granos -- Pérdidas poscosecha -- La recolección -- Presecado -- Trilla y desgrane -- Secado -- Almacenamiento -- Controles de granos -- Limpieza de los granos y tratamientos contra insectos -- Almacenamiento en sacos -- Almacenamiento a granel.