Directrices económicas para la lucha contra las plagas en la agricultura - Reichelderfer, K.H. (Estudio FAO. Producción y protección vegetal ;, 1985)
Establecimiento de las bases para la preparación de programas de LIP -- Conceptos económicos en la adopción de decisiones de lucha contra las plagas por los agricultores -- Adopción de decisiones en la lucha contra las plagas en situaciones de incertidumbre -- Métodos de evaluación económica de tecnologías de LIP: algunos ejemplos -- Evaluación de los programas regionales de lucha contra las plagas.