Directrices económicas para la lucha contra las plagas en la agricultura - Reichelderfer, K.H.; Carlson, G.A.; Norton, G.A.; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1985)
Establecimiento de las bases para la preparación de programas de LIP -- Conceptos económicos en la adopción de decisiones de lucha contra las plagas por los agricultores -- Adopción de decisiones en la lucha contra las plagas en situaciones de incertidumbre -- Métodos de evaluación económica de tecnologías de LIP: algunos ejemplos -- Evaluación de los programas regionales de lucha contra las plagas.
Keywords: Control de plagas; Fitopatología; Política económica; Plagas agrícolas