Razas de ganado de China - Cheng, Peilieu; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1985)
El medio natural y la distribución de los animales domésticos en China -- Razas de caballos -- Razas de vacunos amarillos -- Razas de vacunos lecheras y bivalentes de leche/carne -- El búfalo (tipos) -- El yak (tipos) -- Razas de ovejas -- Razas de cabras -- Razas de cerdos.
Indices
Keywords: Ganado -- Razas -- China; Razas de ganado vacuno