Cultivo del camarón de agua dulce : manual para el cultivo de Macrobrachium rosenbergii - New, Michael B. (Documento técnico de pesca / FAO ;, 1984)
Requisitos del lugar del criadero -- Instalaciones del criadero -- Funcionamiento del criadero -- Requisitos de la granja de engorde -- Instalaciones de la ranja camaronera -- Funcionamiento de la granja.