El almacenamiento refrigerado en las pesquerías - Löndahl, Göran; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1984)
Influencia de la temperatura -- Evaluación de la calidad -- Manipulación del pescado a bordo -- Enfriamiento con hielo -- Congelación y equipo para congelar -- Almacenes frigoríficos -- Funcionamiento de los almacenes frigoríficos.
Keywords: Almacenamiento de productos agrícolas -- Industrias pesqueras; Industria pesquera