El Alivio de la pobreza rural : tendencias y políticas (Estudio FAO, desarrollo económico y social, 1993)
El alivio de la pobreza rural - estrategias y progresos -- Carencia de tierras, pobreza rural y reformas agrarias -- Empleo, salarios y pobreza rural -- Mercados, precios y acceso a insumos, servicios y crédito -- Fomento de los recursos humanos -- El medio ambiente, la política pública y la pobreza.