El Alivio de la pobreza rural : tendencias y políticas - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentació (Roma : FAO, 1993)
El alivio de la pobreza rural - estrategias y progresos -- Carencia de tierras, pobreza rural y reformas agrarias -- Empleo, salarios y pobreza rural -- Mercados, precios y acceso a insumos, servicios y crédito -- Fomento de los recursos humanos -- El medio ambiente, la política pública y la pobreza.
Bibliogafia
Keywords: a -- gricultura-x -- spectlos económicos9; Agricultura- -- Aspectos sociales; Política agrícola; Reforma agraria; Pobreza rural