Sinopsis de los datos biológicos y pesqueros del sábalo Prochilodus lineatus (Valenciennes, 1847) - Sverlij, Sara B.; Espinach Ros, Alberto; Orti, Guillermo; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993)
Este documento representa una compilación y revisión monográfica de los conocimeintos actualmente disponibles sobre identidad, distribución geográfica, ciclo vita, bionomía, estructura poblacional, explotación y acuicultura del sábalo, prochilodus lineatus.
Keywords: Peces de agua dulce; Sábalo; Piscicultura