Pesquerías de agua dulce y acuicultura en China : informe de la Misión FAO de Pesca (Acuicultura) a China : 21 abril-12 mayo 1976 - Tapiador, D. D. (FAO. Documento técnico de pesca ;, 1978)
Aprovechamiento nacional de tierras y aguas -- Pesquerías de lagos y embalses -- Sistemas de piscicultura -- Distribución y comercialización del pescado -- Aspectos socio-económicos del desarrollo de la acuicultura.