Pesquerías de agua dulce y acuicultura en China : informe de la Misión FAO de Pesca (Acuicultura) a China : 21 abril-12 mayo 1976 - Tapiador, D. D.; Delmendo, N. N.; Henderson, H. F.; Tsutsui, H.; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1978)
Aprovechamiento nacional de tierras y aguas -- Pesquerías de lagos y embalses -- Sistemas de piscicultura -- Distribución y comercialización del pescado -- Aspectos socio-económicos del desarrollo de la acuicultura.
Keywords: Pesca; Piscicultura; Acuicultura; Peces de agua dulce; China; Siglo XX; Informes