Ganado porcino : cría, explotación e industrialización - Flores Menéndez, Jorge Alberto (Ediciones agrícolas "trucco", 1965)
Antecedentes históricos, descripción de las razas, población y distribución -- Estudio de la especie porcina -- Cría y explotación -- Higiene de la cría y explotación -- Alimentación -- Organización y programa -- Industrialización y aprovechamiento.