Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerías secuenciales artesanales e industriales de camarón (con un estudio de la pesquería de camarón de Suriname) - Willmann, R. (FAO documento técnico de pesca ;, 1986)
Características específicas de la pesquería artesanal e industrial -- Preparación de modelos de una pesquería secuencial de camaron -- Los recursos camaroneros de Guyana-Brasil.