Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerías secuenciales artesanales e industriales de camarón (con un estudio de la pesquería de camarón de Suriname) - Willmann, R.; García, S. M. (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1986)
Características específicas de la pesquería artesanal e industrial -- Preparación de modelos de una pesquería secuencial de camaron -- Los recursos camaroneros de Guyana-Brasil.
Keywords: Camarones- -- Surinam- -- Gestión- -- Modelos matemáticos; Camarones; Industria pesquera