La pesca artesanal con redes de enmalle de deriva - Karlsen, Ludvik; Bjarnason, Bjorn A. (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1989)
Selección de material para la construcción de una red de enmalle de deriva -- Operaciones de pesca -- Cálculo necesario para construir redes de enmalle de deriva -- Construcción de una andana de redes de enmalle de deriva de media agua par clupeidos -- Dibujos técnicos detallados de redes de enmalle de deriva utilizadas por acreditadas pesquerías.
92-5-302525-5
Keywords: Pesca- -- Equipos y material; Redes de pesca; Pesca con red de enmalle