Construcción de embarcaciones pesqueras: 3 : Embarcaciones de ferrocemento - Riley, Richard O.N.; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996)
Requisitos y técnicas del trazado de gálibos para un casco de ferrocemento -- Solar, taller, equipo, herramientas y sistemas de botadura -- Materiales utilizados en la construcción en ferrocemento -- Construcción de un casco de ferrocemento -- Requisitos específicos de la construcción de embarcación de embarcaciones de ferrocemento y del armamento con ferrocemento y madera -- Reglas para la construcción y clasificación de los buques de ferrocemento.
Keywords: Barcos pesqueros- -- Diseño y construcción; Embarcaciones para la investigación pesquera; Pesca -- Barcos