Aplicaciones de la ingeniería. 3, Maquinaria hidráulica en embarcaciones pesqueras pequeñas - Czekaj, Daniel; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1988)
Componentes hidráulicos -- Maquinillas o guinches y haladores para la pesca -- Otros aparatos hidráulicos de abordo -- Determinación de componentes hidráulicos -- Instalación, mantenimiento, preparación.
Bibliografía: páginas 186-187
Keywords: Barcos pesqueros -- Equipo hidráulico; Embarcaciones para investigación pesquera; Maquinaria agrícola