Seguimiento, control y vigilancia de la ordenación pesquera [ - Flewwelling, Peter; Organitzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Departamento de Pesca (Roma : Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996)
El presente documento se ha concebido como un manual para los administradores de pesquerías ( es decir, los dirigentes que deben tomar las decisiones referentes a las pesquerías de sus respectivos países), a quienes ayudará a establecer, o mejorar, los sistemas de seguimiento, control y vigilancia (SCV) en apoyo de las iniciativas de ordenación de la pesca. La obra está dividida en tres partes principales: definición y contexto de un sistema de SCV; consideraciones sobre el diseño de los SCV; operaciones prácticas. En anexos se presentan ejemplos detallados de problemas prácticos que deberán ser abordados en el diseño y aplicación de sistemas de SCV.
Descripció del recurs: 25 de novembre 2004
Keywords: Política pesquera; Industria pesquera -- Investigaciones; Llibres electrónics