Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera [ - Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M.; Parín, María A.; Organització de les Nacions Unides per a l'Agricultura i l'Alimentació. Departamento de Pesca (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1998)
Pasado, presente y posible futuro de la industria pesquera -- Ingeniería de la producción -- Inversión -- Costos de producción -- Análisis microeconómico de la producción -- Análisis y selección de alternativas -- Economía de la calidad y de la seguridad.
Descripció del recurs: 24 de novembre 2004
Keywords: Indústria pesquera- -- Aspectos económicos; Indústria pesquera- -- Países en vías de desarrollo; Llibres electrónics