Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [ - Huss, Hans Henrik; Organitzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1997)
Estadísticas de enfermedades transmitidas por productos pesqueros -- Control microbiológico tradicional -- Aseguramiento de la calidad -- Limpieza y saneamiento en la elaboración de productos pesqueros -- Establecimiento para la elaboración de productos pesqueros.
Bibliografia. Índex
Keywords: ARICPC (Sistema de control alimentari); Control de qualitat; Equipo industrial; Higiene de los alimentos; Microbiología de los alimentos; Parásitos; Peix (Aliment); Pescado como alimento; Productos pesqueros