El laboratorio en la valoración de anemias: énfasis en el uso de pruebas específicas para el diagnóstico de hemoglobinuria paroxistica nocturna - Díaz Alvarado,Paula; Cortéz Echegoyén, Rosa Alicia (San Salvador : UES, 1991)
En nuestro país, El Salvador, el diagnóstico de enfermedad por anemia es una patología muy frecuente, a la que el clínico se enfrenta, con pacientes de todas las edades y de ambos sexos. La anemia no es una enfermedad por si misma, sino que se presenta como un signo clínico objetivo, de una patología base.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1991.