Análisis del aprendizaje de conceptos y procedimientos - Castañeda Yañez, Margarita (Curso básico para formación de profesores área de sistematización de la enseñanaza)
Aprendizaje de conceptos -- Aprendizaje de procedimientos -- Análisis del aprendizajes de conceptos y procedimientos -- Flujogramas y ejemplos.