Análisis del aprendizaje de conceptos y procedimientos - Castañeda Yañez, Margarita (México D. F. : Trillas, 1982)
Aprendizaje de conceptos -- Aprendizaje de procedimientos -- Análisis del aprendizajes de conceptos y procedimientos -- Flujogramas y ejemplos.
Los maestros de educación media superior encontrará en este volulmen las técnicas de análisis mas avanzadas que les ayudaran en la planificación de sus actividades. Dichas técnicas que en general se denominan análisis de contenido, tienen como finalidad hacer que los alumnos alcances un dominio total de los objetivos de estudio. Estos metodos de enseñanaza han sido elaborados por expertos en instrucción programada.
Incluye bibliografía
Genral
Keywords: Educación; Práctica de la enseñanza; Técnicas de estudio