Comparación de los métodos ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (Elisa) y aglutinación pasiva de partículas de gelatina (PA) para la detección de anticuerpos contra el virus de inmunodeficiencia humana tipo I (HIV-I) - Guevara Cabrera, Sonia Dina; Orellana Ramírez, Marta Eugenia; Pineda Sánchez, María Teresa (San Salvador : UES, 1992)
El virus humano de la inmunodeficiencia adquirida VIH, es un virus RNA miembro prototipo de la subfamilia lentivirinae de los retrovirus, que afecta a los humanos. Los lentivirus característicamente causan infecciones indolentes en los huéspedes animales. Un hecho que distingue los lentivirus de los otros retrovirus es la notable complejidad de sus genoma virales.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1992.