Estudio comparativo de presencia de Trichomonas vaginalis en mujeres embarazadas y no embarazadas. Comparación de diferentes técnicas de diagnóstico - Joya Araujo, Sonia Guadalupe; Beltrán Rosales, Sonia Evelyn (San Salvador : UES, 1990)
El agente causal de la enfermedad, Trichomonas vaginalis es un parásito cosmopolita, su reservorio es la especie humana, el hábitat normal lo constituyen la vagina, glándulas de Bartholini, uretra y vejiga y la íntima asociación del parásito con los genitales es definitiva.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1990.
Keywords: EMBARAZADAS