Determinación de Candidiasis Orofaríngea en adultos mayores internados en el Asilo San Antonio de la ciudad de San Miguel, durante el período de julio a septiembre de 2007 - Luna Martínez, Reyna de La Paz; Maldonado Hernández, Yesenia Karina; Membreño Maldonado,Karol Jessy (San Miguel : UES, FMO, 2007)
La Candidiasis orofaríngea es causada por el hongo llamado Candida albicans que se encuentra frecuentemente en la flora normal de la piel, boca, garganta, estómago y vagina, pero también puede causar diversas infecciones tales como: dermatocandidiasis (piel), algodoncillo (boca), bronco-candidiasis (aparato respiratorio), vaginitis (vagina), ésta última ha venido evolucionando en los últimos años.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Miguel, 2007.
Clasificación de Cándida albicans -- Candidiasis orofaríngea -- Epidemiología -- Clasificación clínica de la Candidiasis orofaríngea.