Investigación de Teniasis en El Salvador por el método del tamizaje previa observación macro y microscópica de las heces - Pineda Contreras, Rafael; Trejo Valencia, Liliam Elena; Villalobos Velásquez, Marco Tulio (San Salvador : UES, 1990)
Las tenias son helmintos con morfología y biología características de los Céstodos, orden al que pertenecen. Miden de 4 a 10 metros de longitud y están compuestos de una cabeza llamada escólex y de un estróbilo con muchos segmentos, llamados proglótidos o anillos. El escólex, presenta ventosas y algunos están armados con una corona de ganchos.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1990.