Determinación de rangos de referencia de sodio y potasio en plasma y suero en la población atendida a través de programas preventivos en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social en la ciudad de San Salvador - Peñate de Morales, Dina; Hernández Ramírez, Marta Alicia; Vega Castillo, María Elena (San Salvador : UES, 1991)
Los líquidos corporales se componen de agua y de varias sustancias que se encuentran disueltas en ellos (los solutos). Algunas de estas sustancias tienen la propiedad de disociarse en mayor o menor grado en sus partes componentes, las cuales, entonces, portan cargas eléctricas y se llaman IONES. A los que tienen carga negativa se les llama aniones.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1991.
Keywords: SODIO; POTASIO; PLASMA; PROGRAMAS PREVENTIVOS