Fisiología - Berne, Robert M.; Levy, Matthew N. (Madrid : Harcourt Brace, 1998)
Fisiología celular. -- Sistema nervioso. -- El musculo. -- Sistema cardiovascular. -- Sistema respiratorio. -- Aparato digestivo. -- Sistema renal. -- Sistema endocrino
Íncluye Resumen en cada capítulo.-- Preguntas de repaso de respuesta múltiple.--índice
Traducción de la obra original en inglés: Principles of physiology
Keywords: Anatomía; Fisiología