Funcionamiento y organización de farmacias hospitalarias - Córdova García, Dora Alicia
Evolución historica.-- Organización.-- Plan de trabajo.-- Personal.-- Elementos materiales.-- Deberes y obligaciones.-- Comisión de farmacia y terapéutica.-- administración.