Funcionamiento y organización de farmacias hospitalarias - Córdova García, Dora Alicia (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
Evolución historica.-- Organización.-- Plan de trabajo.-- Personal.-- Elementos materiales.-- Deberes y obligaciones.-- Comisión de farmacia y terapéutica.-- administración.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: FARMACIA DE HOSPITAL-ORGANIZACION