Efectividad diagnóstica preliminar a través del Tamiz de tiras reactivas en las infecciones de vías urinarias - Vásquez Peraza, Carlos Andrés; Henríquez Chacón, Ana Eveling; López, Mirna Delma (San Salvador : UES, 1991)
Los riñones son órganos vitales para el funcionamiento de todo el organismo; sus funciones fundamentales son: excreción, desintoxicación y regulación, los riñones cumplen estas funciones mediante filtración glomerular, secreción tubular y reabsorción.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1991.
Infecciones en las vias urinarias