Determinación de tiña corporis en adultos mayores, internados en el asilo San Antonio de la ciudad de San Miguel, durante el período de junio a septiembre de 2007 - Contreras, Blanca Imelda; Maravilla Flores, Lucie Estehe; Zelaya Rodríguez, María Magdalena (San Miguel : UES, fmo, 2007)
Los dermatofitos son un grupo de hongos que producen infecciones superficiales y de la piel o sus apéndices y no invaden los tejidos más profundos o los órganos más internos. Son los principales causantes de las tiñas que pueden afectar diferentes zonas anatómicas del cuerpo.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Miguel, 2007.
Historia sobre la Tiñas -- Etiología y distribución -- Dermatpofitos -- Clasificación de los dermatofitos -- Definición de Tiña Corporis --Epidemiología -- Sintomatología -- Hispatología -- Factores que inciden en la propagación de Tiña Corporis.