Aislamiento de bacterias en las superficies, materiales e instrumentos de las áreas de sala de operación, partos y neonatos del Hospital Nacional de Santa Rosa de Lima, Departamento de La Unión, período de julio a septiembre de 2007 - Guzmán Márquez, María Lucía; Díaz Martínez, Quenia Verónica; Medina Hernández, Bernarda Irene (San Miguel : UES, FMO, 2007)
Actualmente en El Salvador las infecciones nosocomiales constituyen un problema de salud de extraordinaria importancia que afecta la calidad y eficiencia de los servicios médicos. Siendo más afectados los pacientes ingresados y sometidos quirúrgicamente y el personal de trabajo.
Tesis (Licenciatura en Laboratorio Clínico)--Universidad de El Salvador, San Miguel, 2007.
Infección Nosocomial -- Servicios de Diálisis -- Clasificación de cultivos