La Incidencia en la cobertura periodistica a partir de la fuga de información en los casos ANDA y BFA - Sánchez Iannuzzelli, Tommy Esmeralda; Vigil Cabrera, Jacqueline Beatríz; Reynosa, Gladys Magdalena; Mejía, Moisés Guillermo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2005)
El documentar este hecho, es debido a las resistencias que los jueces imponen para suministrar la información a los periodistas, decisión que estos toman como un mecanismo para evitar las fugas de información. Situación que genera dificultades y obstaculiza la labor periodística de los medios de comunicación social de nuestro país, ya que las instituciones gubernamentales son las mas señaladas en ser estas, las que mas impiden el acceso a la información y de ser los lugares donde se da una continua agresión con el profesional de la comunicación cuando este desarrolla su trabajo. Razón por la cual se estableció como objetivo el determinar la incidencia en la cobertura periodística después de una fuga de información, así mismo el establecer las restricciones, aperturas y los mecanismos que conllevan a que se de este fenómeno en los procesos judiciales.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2005
Keywords: Periodismo; Periodismo -- Aspectos sociales; Medios de comunición de masas