The Sixth sense Sexto sentido - Collette, Toni.; Osment, Haley Joel, 1988-; Shyamalan, Night M.; Williams, Olivia, 1968-; Willis, Bruce, 1955-; Buena Vista Home Entertainment (Firma); Hollywood Pictures; Spyglass Entertainment (Firma) ([United States] : Buena Vista Home Entertainment, 1999)
Un niño que se comunica con espíritus que no saben que están muertos busca la ayuda de un psicólogo infantil.
DISPONIBLE
Bruce Willis, Toni Collette, Olivia Williams, Haley Joel Osment.
Adultos.
DVD; Dolby Digital.
En inglés y español.
Nominada para 6 Oscares, incluyendo mejor película 2000.
Keywords: Melodrama -- Largometraje para televisión; Misterio -- Largometraje para televisión